Звёзды и силикон

«Апгрейд» собственной внешности — неотъемлемая часть жизни представителей шоу-биза. Сейчас, когда новые технологии в пластической хирургии развиваются со скоростью звука, мало кто из селебритиз устоял перед искушением поправить что-то в себе. Кто-то ограничивается пластикой носа, кому-то хочется «надуть» губы ботоксом, а некоторые дамы недовольны размерами груди и ягодиц и успешно корректируют их. Правда, звёзды неохотно рассказывают о хирургических вмешательствах, порой выставляя себя на посмешище. Например, сексапильная актриса Меган Фокс длительное время кокетничала с журналистами, отрицая, что обращалась к хирургам, до тех пор пока кто-то не выложил в сеть старые снимки будущей звезды «Трансформеров» в анфас, где чётко видно, насколько нос Меган был когда-то больше. А R&B-певица Никки Минаж до сих пор не признаёт, что её грудь и попа внушительных размеров при довольно тонкой талии — это результат стараний хирургов, а не природы.

Впрочем, есть и такие, которые никогда не скрывали неестественное происхождение своих прелестей. Так, актриса Кармен Электра увеличила грудь в 23 года и сразу же заявила об этом. Сейчас ей за тридцать, и она шутит, что все уже забыли о том, что в её груди есть силиконовые имплантанты, поэтому считают, что у Кармен всё натуральное. А Памела Андерсон в своё время удалила силикон из груди, не преминув сообщить это журналистам. Звезда «Спасателей Малибу» скромно сказала, что роли, где нужно было демонстрировать бюст, она отыграла, поэтому не видит необходимости в силиконе. Правда, если Пэм хочет оставаться сексуальной всегда, ей понадобится подтяжка груди. Но неугомонная Андерсон готова и на это. «Говорят, что из-за силиконовых имплантантов могут возникнуть проблемы. Чушь!» — уверена сексапильная блондинка и хвалит пластического хирурга, который когда-то сделал бюст её визитной карточкой.

Поп-дива Мэрайя Кэри, которая всегда отличалась пышными формами, тоже увеличивала грудь. Сейчас в это сложно поверить, но в юном возрасте Мэрайя была «пышечкой» с маленькой грудью, что очень её печалило. Поэтому в начале карьеры Кэри «подкачала» себе грудь силиконом. Позже, став популярной, певица отрицала факт увеличения груди, однако, когда силикон начал «сдуваться», и это стало заметно, ей пришлось выложить всё начистоту. Рассказав о своём «маленьком секрете», Кэрри со спокойной душой отправилась к хирургам снова и опять подкорректировала грудь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
goldinternet.ru