Взрослеть не просто, особенно волшебнику…

Чем старше становится Гарри Поттер, тем сложнее приключения, в которые он попадает. Тем страшнее становится повествование. Но ведь Гарри — не просто мальчик. Он волшебник, и поэтому всегда может рассчитывать на свою волшебную палочку, а если нужно и на летающую метлу. В скором будущем все его знания ему пригодятся — ведь только на них и сможет он рассчитывать в последней схватке с олицетворением зла. Дело в том, что Гарри остался совсем один. Или почти один.

Так интригующе пишутся предварительные рецензии на стартующий в скором будущем предпоследний фильм знаменитой серии фильмов про маленького волшебника. Впрочем, он уже давно не маленький, как и исполняющий главную роль Дэниел Рэдклифф. Один из самых знаменитых людей на планете рад и одновременно опечален тем, что эта страница его жизни почти закончена. Больше десяти лет жизни отдано проекту, который завоевал признание и популярность. Каждый следующий фильм о школе Хогвартс изначально обречен на фантастический успех. Каждый следующий фильм — шаг к завершению самой популярной сказки в мире. И мы ждем с нетерпением, что же будет дальше?

Неизвестность, однако, не совсем беспросветна. Уже по актерскому составу ясно, что в фильме появятся давно знакомые герои: Хелена Бонем Картер (Беллатриса Лэстрейндж), Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) и добрые Робби Колтрейн (Хагрид), Дэвид Тьюлис (Ремус Люпин). Так что недостатком знакомых лиц данное кино щеголять не будет. Что ж, это все же к лучшему, потому что приключения и без того очень темные стали еще темнее и ответственней. Однако, главные роли все же исполнят все те же до боли знакомые Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), Рэйф Файнс (Лорд Волдеморт), Руперт Гринт (Рональд Уизли) и Эмма Уотсон (Гермиона Грейджер). И основные сюжетные линии будут прорисованы вокруг этой четверки, а в центре событий окажутся только Гарри и Волдеморт. Остается лишь ожидать сюрпризов от режиссера Дэвида Йэтса, который всегда славился оригинальным подходом к исходному материалу. А если под рукой такая история, то страшно представить что нас ожидает? Судя по первым кадрам, просочившимся во «всемирную паутину» не так давно, зрелище нас ожидает захватывающее и впечатляющее.

Мы ждем и надеемся, что обе последней части каритины нас не разочаруют. Ведь у самой успешной фентези-экранизации должен быть достойный конец!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
goldinternet.ru