Досуг · Автомобили · Спорт · Здоровье · Мода и красота · Дом и быт · Семья · Кино · Путешествия
Искусство · Игры · Пища · Музыка · Книги · Отношения · Техника и аксессуары

 Кино

Взрослеть не просто, особенно волшебнику...

Взрослеть не просто, особенно волшебнику...


02.05.2011

Чем старше становится Гарри Поттер, тем сложнее приключения, в которые он попадает. Тем страшнее становится повествование. Но ведь Гарри - не просто мальчик. Он волшебник, и поэтому всегда может рассчитывать на свою волшебную палочку, а если нужно и на летающую метлу. В скором будущем все его знания ему пригодятся - ведь только на них и сможет он рассчитывать в последней схватке с олицетворением зла. Дело в том, что Гарри остался совсем один. Или почти один.

Так интригующе пишутся предварительные рецензии на стартующий в скором будущем предпоследний фильм знаменитой серии фильмов про маленького волшебника. Впрочем, он уже давно не маленький, как и исполняющий главную роль Дэниел Рэдклифф. Один из самых знаменитых людей на планете рад и одновременно опечален тем, что эта страница его жизни почти закончена. Больше десяти лет жизни отдано проекту, который завоевал признание и популярность. Каждый следующий фильм о школе Хогвартс изначально обречен на фантастический успех. Каждый следующий фильм - шаг к завершению самой популярной сказки в мире. И мы ждем с нетерпением, что же будет дальше?

Неизвестность, однако, не совсем беспросветна. Уже по актерскому составу ясно, что в фильме появятся давно знакомые герои: Хелена Бонем Картер (Беллатриса Лэстрейндж), Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) и добрые Робби Колтрейн (Хагрид), Дэвид Тьюлис (Ремус Люпин). Так что недостатком знакомых лиц данное кино щеголять не будет. Что ж, это все же к лучшему, потому что приключения и без того очень темные стали еще темнее и ответственней. Однако, главные роли все же исполнят все те же до боли знакомые Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), Рэйф Файнс (Лорд Волдеморт), Руперт Гринт (Рональд Уизли) и Эмма Уотсон (Гермиона Грейджер). И основные сюжетные линии будут прорисованы вокруг этой четверки, а в центре событий окажутся только Гарри и Волдеморт. Остается лишь ожидать сюрпризов от режиссера Дэвида Йэтса, который всегда славился оригинальным подходом к исходному материалу. А если под рукой такая история, то страшно представить что нас ожидает? Судя по первым кадрам, просочившимся во "всемирную паутину" не так давно, зрелище нас ожидает захватывающее и впечатляющее.

Мы ждем и надеемся, что обе последней части каритины нас не разочаруют. Ведь у самой успешной фентези-экранизации должен быть достойный конец!

goldinternet.ru


 Кадры из фильмов


все кадры

 Популярные публикации


· Забавная реклама нового MINI Cabrio!
В не совсем обычном решении представил немецкий производитель...

· Холодильники на грани фантастики!
Полвека назад это было роскошью в нашей стране. В то время как это имели 99,9 американцев, лишь каждый...

· Деревянные стеклопакеты - признак элитарности!
При огромном выборе пластиковых стеклопакетов, пожалуй, не стоит...

· Выбираем баллон для дайвинга!
Дайвинг (англ. diving) - с английского языка означает "погружение под воду", "ныряние". Дайвинг берёт свои...

· Сосед - друг или враг?
Жизнь без состояния умиротворенности лишена радости. Тишина и покой сопровождают людей, умеющих...

· Книга в жизни человека
Другом можно назвать того, кому мы можем доверить тайну или секрет. Друг поможет выйти из трудной ситуации...

· Стеклотворчество
В настоящее время Россию захватил строительный бум. Строятся все. Строят всё, что угодно и кто что может. В...

· Идеальная женская грудь
Многие думают, что иметь ухоженную и красивую грудь сегодня совсем не проблематично. Достаточно...

· Знаменитости, которые умерли от СПИДа
Первого декабря весь мир отметил Международный день борьбы со...

· О питании детей первого года жизни
Последнее время питание детей раннего возраста привлекает к себе все...


;)


Все права защищены! © 2008-2020 гг. GOLDINTERNET.RU - популярный интернет-журнал! При перепечатки авторских материалов сайта, ссылка на goldinternet.ru обязательна! Карта сайта · О журнале · RSS