Досуг · Автомобили · Спорт · Здоровье · Мода и красота · Дом и быт · Семья · Кино · Путешествия
Искусство · Игры · Пища · Музыка · Книги · Отношения · Техника и аксессуары

 Отношения

Как выйти замуж за два месяца?

Как выйти замуж за два месяца?


01.05.2011

Все подруги по парам и ты уже знаешь, зачем выходят замуж. У тебя уже имеется подходящий кандидат на роль мужа. Осталось только подтолкнуть парня сделать тебе предложение?

Если девушка определилась с будущим женихом, то она обязана все время стараться показать себя только с хорошей стороны, разделять его интересы и не перечить против его предпочтений. Выйти замуж быстро может получиться, если мужчина полностью готов к решительному шагу. Задача женщины настроить его на это.

Во-первых – необходимо четко понимать – тот ли это человек, и готова ли ты с ним на всю жизнь связать свою судьбу? А чтобы понять это, надо просто любить. Как же понять, что ты и в самом деле любишь? Когда тебе без слов с ним хорошо, когда ты совсем не можешь жить без него ни дня, ни минуточки, ни секундочки. Только состояние это должно присутствовать всегда в тебе, и чувства к любимому человеку с каждым днем должно только усиливаться.

Во-вторых – необходимо у него выяснить, как он представляет будущее. Конечно не то будущее, что случится в ближайшее воскресенье, а будущее годика через 3-4. Попробуйте помечтать вместе, поживите хотя бы полчаса в этом будущем (можно там слегка даже поссориться). Если в своем будущем рядом он тебя видит, то это уже хорошо.

В-третьих – больше времени проводите на улице. Можно предварительно продумать маршрут для совместной прогулки, где по пути вам встретятся свадебные салоны. Только не нужно тянуть его за руку в первый же салон – это только отпугнет его ну как минимум на ближайших полгода, а так, как будто невзначай, предложите зайти, проходя мимо салона, придумайте какой-нибудь повод. К примеру, "Подружка замуж выходит, попросила платье присмотреть". В идеале хорошо было бы примерять хотя бы фату. Если парень от восторга откроет рот – можете считать, что свадьба не за горами и у вас.

В-четвертых – попробуйте выбраться за город с семейной парой, у которой есть ребенок. Игры с ребенком в неформальной обстановке, и несколько слов типа "Жаль, что это не наш малыш, у нас будет еще лучше!" растопят мужское сердце.

В-пятых – если он у тебя застенчивый, сделайте предложение ему сами. В конечном счете какая разница, кто предложит, главное ведь – результат. Покажи ему свадебные платья из какого-нибудь каталога, только не надо тыкать пальцем на самое дорогое и самого красивое платье с криком "Хочу очень-очень!". Большое количество нулей может привести его в ступор.

goldinternet.ru

 Популярные публикации


· Музыкальные инструменты из стекла
Традиционные материалы, из которых изготавливают музыкальные...

· Организация поминок через Интернет
В России поминки, как правило, принято проводить дома. Традиция эта...

· Книга или фильм?
Многие задавались вопросом: "Прочесть книгу или посмотреть фильм, созданный по этому произведению?". Конечно...

· Выбираем баллон для дайвинга!
Дайвинг (англ. diving) - с английского языка означает "погружение под воду", "ныряние". Дайвинг берёт свои...

· Фильтр для воды в доме: выбираем, устанавливаем, используем
Фильтр для воды сегодня уже...

· Глюкометры для всех слоев населения
Родители всегда спрашивают, какой лучше купить глюкометр, который...

· 10 способов улучшить ваши навыки общения
Общение является одним из видов самовыражения, это обычный навык...

· Цветная революция в интерьере
Все, что окружает нас, имеет свой цвет. Поэтому невозможно вообразить бесцветный интерьер, он всегда...

· Причины возникновения простатита
Одной из самых распространённых мужских болезней в настоящее время является простатит. Эти...

· App Store
App Store - это один из разделов он-лайн супермаркета iTunes Store, который занимается продажей владельцам...


;)


Все права защищены! © 2008-2020 гг. GOLDINTERNET.RU - популярный интернет-журнал! При перепечатки авторских материалов сайта, ссылка на goldinternet.ru обязательна! Карта сайта · О журнале · RSS