Досуг · Автомобили · Спорт · Здоровье · Мода и красота · Дом и быт · Семья · Кино · Путешествия
Искусство · Игры · Пища · Музыка · Книги · Отношения · Техника и аксессуары

 Свадьба

В чем модно выходить замуж?

В чем модно выходить замуж?


14.07.2011

Современным невестам специалисты брачного дела предлагают самые неожиданные решения. Это и сочные цвета, и черные банты, и мини, и шляпки. Свадебные тенденции, как и все в нашей жизни, меняются год от года. В наше время появились модные тренды, которые совсем недавно рядом со словом "свадьба" невозможно было представить.

Вовсе необязательно, чтобы невеста была в традиционном белом. Этот стереотип опровергает даже сама история подвенечного платья. А уж ведущие мировые дизайнеры дали своей фантазии загуляться не на шутку. Оскар де ла Рента, Клер Петтибоун, Вера Вонг и некоторые другие свадебные гуру продемонстрировали в своих последних коллекциях свадебные платья самых необычных и невероятных цветов, в том числе, металлического серого, бледно-розового и черного. Свадебные платья от Клер Петтибоун напоминают собой цветущие сады. К примеру, в одном туалете используется до восьми разных оттенков. Очень эффектно также смотрятся принты, вышивка и аппликация на белоснежной ткани и ленты. Яркий цветной лиф тоже можно назвать смелым довольно смелым решением.

Рекомендуется оформлять место, где проходит свадебное торжество, яркими, сочными и непривычными цветами. К примеру, букет невесты можно оформить кроваво-красными ягодами или желтыми подсолнухами. Все это будет очень необычно и привлекательно.

Мини-юбка успешно отпраздновала свой 50-летний юбилей в начале 2009 года. Наверное, свадебные дизайнеры решили отдать этому предмету дань уважения, укоротив подвенечные платья прямо до колена. Стоит отметить тот факт, что в 60-е годы практически каждая вторая невеста отдавала свое предпочтение свадебному платью мини. Конечно же, экономический кризис не мог не повлиять на свадебную моду. Таким образом, чем меньше длина платья, тем меньше и его стоимость.

С осени 2009 года в обычных коллекциях большинства именитых дизайнеров закрепились платья с одним плечом. Подобная модель стройнит фигуру, а также существенно удлиняет пропорции. Смотрится этот наряд элегантно, изысканно и сексуально. При выборе этого платья, стоит быть предельно острожными с аксессуарами. В данном случае выбирать их нужно как можно меньше. Но дизайнеры предлагают большое количество вариаций на тему асимметрии. Это и воланы, и сдвинутые на бок рюши, и "неровное" декольте. В почете у дизайнеров всевозможные банты - от гигантских и до микроскопических. Они способны добавить невесте шарма и изысканности, а также подойдут к любому платью. В коллекциях некоторых известных дизайнеров банты, украшающие вырез платья, завязываются вокруг шеи. Бантами украшены также аксессуары и обувь, представленные в этом сезоне. Любая свадьба не обходится без огромного количества цветов. Поэтому и невеста вполне может себе позволить предстать перед гостями в таком "цветущем" виде. Отлично смотрятся банты в области шеи и на рукавах.

Длинную фату свадебные тенденции всячески обходят стороной уже второй сезон подряд. Дизайнеры рекомендуют либо использовать короткую ретро-вуаль, либо отдать ведущую роль прическе с различными украшениями, либо вовсе оставить голову непокрытой. Если вы склоняетесь в пользу фаты, то стоит выбирать короткую модель и довольно скромную (без кружева, жемчуга и вышивки). Не нужно забывать, что короткая фата до плеч может зрительно укрупнять черты лица и убавлять рост. В настоящее время шляпка невесты стала весьма популярной. Можно выбрать совсем маленькую шляпку или же внушительных размеров. Главное при выборе шляпки - это учитывать тип лица.

Кружева всегда смотрятся женственно и романтично. А кружевные платья стали уже классикой жанра. Несомненным фаворитом в этом сезоне стала гладкая "чистая" ткань. Символом невинности и чистоты невесты станут батист, сатин, лен, атлас или парча. Такое платье будет выглядеть хоть и скромно, зато стильно. Однако постарайтесь не экономить на ткани.

Ключевыми особенностями греческого стиля в свадебных платьях являются обольстительность и мягкие линии. Самой модной и стильной невестой можно назвать ту, что одета в длинное, непышное платье, изготовленное из струящейся материи. Платья в греческом стиле имеют два преимущества. Они отлично сидят на любой по типу фигуре, а также подходят для невест "в положении". Такие платья, как правило, немного весят, а значит, носить его целый день не будет тяжело.

Менять свадебные наряды в наше время очень модно. К примеру, на регистрацию брака невеста может надеть один наряд, а на банкет предстать уже в другом, не менее шикарном, туалете!

Естественный макияж в этом сезоне моден, как никогда раньше. Акцент был сделан именно на глазах. Визажисты советуют использовать тени не слишком темные. Также рекомендуется тщательно растушевывать подводку. Теперь в моде уже не слипшиеся, а пушистые ресницы. Стоит задуматься о нарощенных ресницах. Такая процедура обычно не занимает много времени и абсолютно безболезненна. Их практически не отличить от натуральных ресниц, если были использованы качественные материалы. Даже без туши некоторые из нарощенных ресниц смотрятся довольно выразительно. Можно сделать губы телесного или бледно-розового цвета, при этом румяна должны быть золотистого оттенка.

Главной тенденцией сезона 2011 стали убранные волосы, оформленные при помощи ленты, тиары или же обруча. Стоит отметить, что такая прическа подойдет и для длинных, и для коротких волос, а также для любого типа лица. Единственным ограничением, пожалуй, можно назвать широкую шею. Ее лучше не открывать. В моде сегодня плавные локоны, ниспадающие с плеч. Можно оставить волосы распущенными или же затянуть их часть на затылке. К прическе вы можете добавить аксессуары и украшения для невесты, а также цветы. Они придадут оригинальность, элегантность и изысканность вашей свадебной прическе.

goldinternet.ru

 Популярные публикации


· Зубы почистил - и пошёл!
Что может рассказать о человеке лучше всего? Нет, не одежда, не профессия, а его зубы! В наше время немногие...

· Парочка простых правил при проведении ремонта в доме!
Если вы решили "провести" ремонт в доме или квартире прямо сейчас, т.е. во...

· Велосипед - залог хорошего отдыха!
Мы сегодня живём в мире, в котором машины получили наибольшее...

· Забавная реклама нового MINI Cabrio!
В не совсем обычном решении представил немецкий производитель...

· Современный дизайн ванной комнаты
Дизайн современной ванной комнаты должен сочетать и тонко...

· Очищаем воздух в квартире и офисе!
Для здоровья нашего организма необходим хороший...

· Установка манипулятора
Кран-манипулятор – это универсальный вид специальной техники, включивший в себя функционал грузовика и...

· Знаменитости, которые умерли от СПИДа
Первого декабря весь мир отметил Международный день борьбы со...

· Автокредит - самый быстрый способ приобрести автомобиль!
Сейчас довольно трудно представить жизнь человека без автомобиля. Он...

· Кто поймёт малыша?
В целом мире малыша лучше мамы не поймёт никто. Маме достаточно прислушаться к своему сердцу. Твой...





Все права защищены! © 2008-2019 гг. GOLDINTERNET.RU - популярный интернет-журнал! При перепечатки авторских материалов сайта, ссылка на goldinternet.ru обязательна! Карта сайта · О журнале · RSS